О пятой колоне в Останкино

"Сколько верблюда не корми,он все равно плюнет,
а потом насрет себе под ноги и будет орать":Сатановский.

Развалили Союз-"империю зла",
Либеральная банда на смену пришла.
Березовский,Мидинский,Чубайс,
Получили от Запада на то аусвайс.

Гиенами набросились на труп совковый,
Страну растащили,как пирог медовый.
Превратили в нищих"советский народ".
Но как это сделали?Никто не поймёт.

Там Дмитрий Некрасов и Надеждин Борис,
Исполняют свой либерал-бенефис.
Сытин либерал и Леонид Гозман,
Бред несут,напускают туман.

Григорий Амнюэль и Андрей Аккара,
С пятой колоны,подлая пара.
На Россию шипят как гадюки,
Покусать готовы падлюки.

А Гриша Явлинский яблочный генерал,
Метит в президенты,верблюд-либерал.
Но против либералов пятой колоны,
В программах Останкино создают оборону.

Потерявшим кормушку,это не пережить,
Готовы в спину свой нож вонзить.
Господи?!Порази их громом!
Со всем либеральным Содомом!!!


Рецензии