С улыбкой уживись!

Что ж нам с погодою, вновь, не везет!
Снежит, то буря вихрами метёт!
Нет на лицах улыбок торжества,
Так бесцветен день в канун Рождества!

Возрадуйся рождению Бога!
С улыбкой уживись, хоть немного!
Разверзнут счастье, любовь Небеса!
Уже я вижу эти чудеса!


Рецензии