***

Бог простит

Мы в крещенские морозы.
Заморозим свои слёзы.
Пусть на целый год вперёд,
Счастье дом наш обретёт.

Пусть холодная водица,
Всем откроет наши лица.
Пусть наш мир светлее станет
И душа пусть вдруг оттает.

Окропите дом водой,
Не простой водой, святой.
Все прощения мы просим,
Мы здоровья все попросим.

Бог простит, здоровья даст,
Нашу веру не предаст.
Всех с Крещением друзья,
Вместе с вами, мы семья !


Рецензии