Гейша

Моя красивая рука
Таится в рукаве.
Приоткрывается слегка,
Когда тянусь к тебе.
Похитив восхищенный взгляд,
Скрывается опять.
Мужчине хочется наряд
На мне в объятьях смять.
Короткий вздох, он хочет пить.
Приподниму сосуд.
Вновь пальцы начинают жить,
К себе в рукав зовут.
Его нетерпеливый взор
Скользнул запястью вслед,
Прошел сквозь шелковый узор.
В нем жажда ждет побед.
Но я встаю, кивнув слегка,
Потупив очи в пол.
И, чтоб сразить наверняка,
Приподниму подол.
Он видит щиколотки тень,
Дрожащею рукой,
Смахнет со лба унылый день
Со всей его тоской.
Я начинаю танцевать,
Раскрыты веера.
В нем страсти стали бушевать…
Мне уходить пора.


Рецензии