Среди других достоинств человека

Среди других достоинств человека,
Она слывет едва ль не основным,
Она и альфа человека, и его омега,
Прямая честность по понятиям простым...
* * *
Но первыми в грозу ломает те деревья,
Которые защитою могли бы послужить,
И честный человек порой без вдохновения,
Не должен слишком часто честным быть...


Рецензии