Опираться

Моё хобби уже -  опираться на что-то мягкое,
Ну,  на облако, скажем,  оно красивое,
Падать после,  бурчать себе: "Ах как я
Нос расквасила нынче,  с какою силою! "

Да и вроде могла бы самостоятельно
Я ходить,  ну и в принципе делать всё...
Только я не хочу привыкать к тому, 
А хочу просто хрупкой быть -  я же девочка!


Рецензии