Навсегда

 
Вот уеду в Сибирь и исчезну.
На года, пропаду без следа.
Упаду в белоснежную бездну
И останусь я там навсегда.

Свою встречу с тобой я рисую,
Гладкий след от полозьев саней.
Я никем и ничем не рискую,
Кроме жизни безумной своей...


Рецензии