Замануха

Сегодня завершается компания  по агитации населения России тысячи рабочих мест создали конкуренты в борьбе за власть. Уже многие просят 10 процентов и поняли я. что их участия напоминают русский юмор : "Не догоню, так согреюсь".
На эту лже пропаганду и охаивание конкурентов выделено 17 миллиардов рублей. Много или мало, при нищете в 20 миллионов граждан это большой вопрос. Многие поняли вкус денег и пиар, и уже не впервые тешат себя надеждой. Что получит народ от этих дебатов обещания, отвращение и лишние налоги, а что получат соискатели власти - пиар и навар, растраченные миллионы и вряд ли за них отчитаются.Так, что не безобидная эта компания - проигравших не будет, главное участие и доход от этой компании. А красть умеет власть. В этой компании нет ни одного человека от народа,кроме представителя от совхоза имени Ленина.
Выборы нужны, в России, но сегодня они без выбора и при нынешней ситуации в мире "коней на переправе не меняют", а вот кучера пора менять, не то может лошадей загнать!


Рецензии
Отражена суть бытия, как есть.

Михаил Кошляк   07.01.2024 15:30     Заявить о нарушении