Не последний день

""
А солнце с неба мне бросает тень...
И я тянусь к теплу его и свету,
А вдруг сегодня мой последний день.
И завтра я покину мир с рассветом...

А надо мною пролетает птичья стая,
Легко... не оставляя в небе даже след.
Я на земле пытаюсь след оставить,
Представив, что на завтра меня нет...

А утро заглянёт с лучём в окно...
И зайчик солнечный из зазеркалья прыгнет в тень...
Мне новый день ещё прожить дано.
Так , словно это мой последний день...


Рецензии