Среди друзей ты знаешь интересных

Среди друзей ты знаешь интересных...
Твой лучший друг - образование, прикинь!
С ним крепко дружат и сегодня - повсеместно,
Все: от служанок до графинь и герцогинь...
* * *
И правда, красота любую дверь откроет?
Нет бесполезней ничего красивой пустоты,
И молодость необразованность не скроет,
Образование важнее молодости и красоты...


Рецензии