На дебатах Ксюша плачет

На дебатах Ксюша плачет….



На дебатах Ксюша плачет,
Отвернулась вдруг удача.
Вокруг сплошные мужики,
Приняли ее “в штыки”.

Молода она, красива,
И умна, и говорлива.
Президентом хочет стать,
Так ее учила мать.

Почему ж не понимают,
На дебатах донимают.
В оппозиции Кремлю,
И несет всегда херню.

Ведь она, как лучше хочет,
Крым отдать, и денег кучу.
За Донбасс просить прощение,
Ездит в США на угощение.

Так за что же критикуют,
И какого им нужно ……..
И расплакалась Собчак,
Жизнь пошла на пере косяк.


Рецензии