Я так хочу с тобой поговорить

Я так хочу с тобой поговорить!
Хожу и мечусь который день подряд,
Не уловлю ту разговора нить,
Когда встречаю твой родной, счастливый взгляд.
Мне нужно так с тобой поговорить!
Растолковать и поделиться важным,
Что время подошло и больше не могу таить...
Но так я лишь пером вожу и то всё на салфетке влажной...
Я больше не могу, дай мне поговорить!
Я расскажу тебе всё не спеша:
Как я люблю собою быть,
И что в словах хранится вся душа,
Как я парю над городом ночным,
В обличьи птицы с острым клювом,
Я полетаю, а потом вернусь к родным
Моим единственным, любимым людям...
Мне важно так с тобой поговорить,
Как я стремлюсь наполнить всех любовью,
Что предстоит ещё немало жить,
А жизнь я провести хочу с тобою!


Рецензии