Белый плен

Замело до подоконников дома.
Белый плен. В плену сижу сама.
Чай за чаем, согреваю дно.
День за днём, а все опять одно.
Запах солнца погладил февраль.
И метели завывают про печаль.
Замело до подоконников дома.
Белый плен. В плену сижу сама.


Рецензии