С днём рождения олеся!!!

ТЫ СТАЛА ВЗРОСЛОЙ-ДЕВОЧКА МОЯ,

А 20 ЛЕТ ЕЩЁ ТАКАЯ МАЛОСТЬ.

УДАЧНО СЛОЖИТСЯ  ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ,

ОТ СЧАСТЬЯ ТОЛЬКО ЧТОБ СМЕЯЛАСЬ



ТАЛАНТОВ У ТЕБЯ С ЛИХВОЙ,

СПОСОБНАЯ ХУДОЖНИЦА ОЛЕСЯ.

ТЫ В ГАЛЕРЕЕ ВЫСТАВКУ ОТКРОЙ,

А ПОД ГИТАРУ ПОЙ ПРИДУМАННЫЕ ПЕСНИ.



СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ  ЛЮБИ И УВАЖАЙ

ОНИ ДЛЯ ТЕБЯ  КАК  СТЕНА И ОПОРА.

В ОБИДУ ТЕБЯ НЕ ДАДУТ ТАК И ЗНАЙ,

ПОМОГУТ ВО ВСЁМ-СВЕРНУТ ДАЖЕ ГОРЫ.



ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ,

УСПЕХОВ И ПРОСТО УДАЧИ.

ЛЮБИМОГО ВСТРЕТИШЬ СЧАСТЛИВО ЖИВИ,

А ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ ИНАЧЕ!


Рецензии