Дождь

 
Дождь счастливый, я горячий.
Ты холодная , как лёд.
Иль смеёшься, или плачешь,
Губы спелые, как мёд.

Ливень хлопает в ладоши,
Скачет, топает, гремит.
И на туче чёрно- синей,
Поджигает динамит.

На окне рисует знаки.
Захлестнуло нас водой.
Губы спелые, как маки,
Заплясали надо мной.


Рецензии