Твое место известно лишь Богу

Твоё место известно лишь Богу,
И назло ты судьбе не беги,
Он покажет однажды дорогу,
И спокойно так станет внутри.

Он подскажет и выдаст подмогу
Силу даст, чтобы долго пройти, 
И пойдёшь словно с Господом в ногу,
Знаки свыше ловя на пути.

Если бьет твоё сердце тревогу,
И сжимается больно в груди,
Обратись ты с молитвами к Богу,
И на небо, молясь, посмотри.

Он в душе поменяет погоду ,
Ярким солнцем заменит дожди,
Твоё место известно лишь Богу,
Ты доверься ему и живи!


Рецензии
Все там будем,но не в одно время!

Игорь Степанов-Зорин 3   22.05.2018 01:10     Заявить о нарушении