Размолвка

***Размолвка.
Я посмотрел в твои глаза,
Но не сказал ни слова,
В них была темная гроза,
А дальше... ругань снова...
Поставить точки все над "i",
И разойтись красиво,
Попробуй аргумент найди,
Когда в душе тоскливо,
Когда зашкаливает ум,
И всё хорошее забыто,
И остаёшься тугодум,
Как у разбитого корыта...
***15.03.18.  09.58


Рецензии