Я только Богу доверяю

Я только Богу доверяю -
Он нам прибежище и щит!
А о Матронушке что знаю,
Так это, что в земле лежит.
Бог жив! Матронушка мертва.
Бог Всемогущ!... А прах бессилен.
Под этой ложью сатана
Скрывает истину доныне.
Охотно верим в чудеса,
А Божье Слово отвергаем,
От правды отвели глаза
И жадно ложь и смерть глотаем.

2018г.


Рецензии