Двое на лугу

Двое на лугу.

Мы вместе, мы вместе с тобою, мой друг
Сидим и вдыхаем вдвоем
Цветов ароматы, что дарит нам луг,
Так мягко сидеть нам на нем.

Ты сейчас головою прижалась ко мне,
Шепчешь нежно, что я - твой герой,
И рукой прикоснулась к моей ты руке...
Как же счастлив я рядом с тобой!

Нету слов, чтоб сказать, как сейчас удивлён,
Ведь такое впервые со мной,
И смеется сестра, говорит, я влюблен,
Раз считаю тебя неземной.

Как приятно с тобою смотреть на рассвет,
Чтобы солнца прямые лучи
Освещали улыбку, что дарит мне свет
В моих снах среди ночи тиши.

День пройдёт, мы расстанемся ровно на год,
Новым летом с тобою опять
Вместе будем смотреть на закат и восход,
И цветов ароматы вдыхать.
15.03.2018.


Рецензии