Исчезают минуты волшебного сна...

Исчезают минуты волшебного сна, –
Время вышло, последний звонок!
Только слышится, будто морская волна
Белой пеной ложится у ног.

Чистым девичьим взглядом лазурная высь
Промелькнёт за прозрачной стеной.
Повстречались на миг и навек разошлись,
Как песчинки под быстрой волной...
 _______________
 * На фото:
    Анна Симанова – Miss Ann@.   


Рецензии