Апостолы антихриста

(Будьте  мудры  как  змии   Мф. 10,16)
Мы Христиане должны уметь распознать знамения  наших  времен что бы лукавый нас не  запутал, Каждый свой  шаг надо  обдумывать, чтобы не поступить опрометчиво. Потом вечности не хватит, чтобы исправить ошибку жизни.


                +


  Смрад  греха  окутал  землю  словно  дым,
  Злостью  отравил  он  воздух  повсеместно.
  Геи  узаконены, САДОМ  в чести,
  Телевизор помрачил рассудок сердца.

 Но  душа  криком  кричит:
Только  веру  в  БОГА  не  отрини.
Если  даже  кругом  мразь,  не  чистый  мир,
Вера  ко  спасению  приблизит.
   
Будет  всяк  спасён,  кто  призовет,
Имя  Господа  душою.
И  с  молитвой  тот  везде  пройдет,
Адовы  круги  наполненные  гноем.

Через  воздух этот, вонь и  пыль,
Душу  раздирает нечистота.
Но только  помни,  сохраняться  верные  сыны,
От  греха, позора,  блуда,  мора.

И  апостолов  своих  уже   нагнал,
Антихрист  облачённых  в  миротворцы.
По  миру  эту  саранчу  он  раскидал,
Установить  торопиться  своё  господство.

И  втягивает  страны  все  в  войну,
И  в  революции  цветные.
А  гуманисты  всех  мастей  с  пеной  у  рта,
Славят  антихристову  силу.

Уж  с  площадей  кричат  они,
На    ДЕМОНстрации  народ  скликая.
Мол  права  человека,  защитить  хотим,
А  сами  душу   человека  убивают.

Лож  в  их  устах, деньги  в  уме,
Разврат  им  брат  и  казнокрадство.
Дьяволу  служат  верно  псы,
За доллар продают  страну  поганцы.

И Соросы по всей земле,
Как сор  поганый  травят души.
Они  предтечи  сатаны,
Будьте внимательными люди.


Рецензии