Счастье

 
С тобой вся жизнь переменилась.
На вещи я смотрю иначе,
А на лице улыбка появилась
И для меня ведь это много значит.

Держу тебя за руку, понимаю,
Какое счастье мне послал сам Бог.
Тебя я каждый вечер обнимаю
И моё сердце живо, без тревог.

С тобой узнала, что такое счастье.
Ты в этом разобраться мне помог.
Подарок твой ношу я на запястье
И в это счастье ты поверить смог.


Рецензии