Шакалы

Британия на горизонте появилась.
Дымит натужно
Старая труба.
Тэрэза Мэй на русских ополчилась,
Всё по понятиям,
С понятиями бАба.
Макрон не отстаёт,
Он тоже в теме.
Меркель пока
Загадочно молчит.
Америку не видно на арене,
Но и она конечно же
Не спит.
Вот эта вот четвёрка,
Уже стая.
Четыре, так сказать,
Богатыря.
С тремя из них Россия
Воевала
И побеждала,
Отпускала зря.
Британию Тэрэза Мэй,
Как адмирал,
Ведёт по политическим просторам,
Но сам собою крутится
Штурвал,
С надрывным скрипом
И ужасным стоном.
Потяфкивая и поскуливая
Ждут.
Россия грозное хранит молчание,
Она проснулась и увидела
Идут,
И думает,
Вернуть ли их в сознание.
А может взять
И сразу утопить,
Ведь надоедли же ведь,
Надоели,
Но оставляет шанс им
Ещё жить,
Пусть тяфкают шакалы
В самом деле.
Съиграем по их правилам,
Когда
Игра идёт совсем без правил.
И если вспыхнут,
То не наши города,
А если не поймут,
Понять заставим.
Понять заставим
Истерических Тэрэз.
Российский
Старта ждёт корабль.
Не верите?
Он вам предъявит стресс,
Он в ожидании
И он покинул стапель.


Рецензии