Глубина молчанья

     Глубина молчанья - это не отчаянье,
   Просто иногда дуют холода.
   Зябко, не уютно и болит душа,
   В уголок забиться, чтоб не удавиться,
   Чтобы не кричать, зубы надо сжать.

     Отойди в сторонку - дай вздохнуть тихонько.
 


Рецензии