О пассионарности

Народ не любит выбирать,
И очень плохо учится:
Начнёт комбайны собирать –
“Калашников” получится,

Но очень ловок на слова,
Вполне пассионарный:
Он перемножит два на два -
А выйдет газ бинарный


Рецензии