Как Мэй захотела Россию схватить на скаку

Смотрите на Мэй, она под Некрасова с нами сыграть попыталась
Хотела Россию  схватить на скаку
Но это лишь женщины в русских селеньях могли.
Некрасов сказал о них так:

"Пройдет - словно солнце осветит!"
Но Мэй не потянет на это ни как.
Наверное зря Мэй старалась.
И роль эта, Мэй, совсем не по силам твоим оказалась.

Узда для коня  была из вранья.
Под взглядом Российского МИДа она просто вся испарилась.
И Англия  в  этом замахе  пред миром
Но просто ни с  с чем оказалась.

А все потому, что Мэй байку свою про Скрипалей
Не в интересах простых англичан сочиняла,
Она  больше думала, как место свое сохранить
И  как угодить тем друзьям, которые за океаном.


Рецензии