Милостыня

 
Обнищал совсем народ,
Милостыню просят.
Перекрыли кислород,
Ноги еле носят.
Свой достану кошелёк,
Брошу нищей в шляпу.
Ей конечно невдомёк,
Что сосу я лапу.
Так положено давать,
Если нищий просит.
Ну а мне не унывать,
Кто ни будь, подбросит.
Скоро праздник у меня,
Приглашаю вас друзья.
Испеку я торт большой,
Я ведь к вам со всей душой...


Рецензии