Нет! Не тайга, молодой перелесок

Нет!  Не тайга, молодой перелесок.
Не девочка, вроде, и без пирожков.
И лишь аппарат, он для фото довесок,
И фото от Веры, для давних  дружков.

Нет! Нет! Не к бабусе она побежала,
И ей каждый камень, пожалуй, знаком.
Тайгу и Сибирь с детских лет обожала,
Ей каждый известен таёжный " схрон"

Волков не боится. Медведи родные.
И рыси в подружках и в мире живут.
А белки и вовсе, как бабки лесные,
Трещат, как сороки, орешки грызут.

Своя Вера - Солнцу, Саянским отрогам,
Сибирской реке, что зовут Абакан.
Родная - тропинкам лесным и дорогам,
И Енисей, ей как брат ваеликан.

М. Чуйков
Март 2018 год
Фото В Камышной -
Шаниной
Комментировать5


Рецензии