Елене

***
По Вам, прекрасная Елена,
Давно скучает город Вена!
Хоть и объездили Вы много,
Пускай теперь Ваша дорога
Лежит в град - оперетты колыбель,
Куда не отправлялись Вы досель.
Хотите в жизни перемены?
Так отправляйтесь, Лена, в Вену!


Рецензии