ну здравствуй

ну здравствуй, по.уизм. тебя хочу давно я.
не мешкай, заходи. ты здесь желанный гость.
как символичен факт, что ты пришел весною.
перечеркнув всё то, что в зиму не сбылось.

ну здравствуй, дорогой. да ладно, будь как дома.
здесь ждут тебя друзья - усталость и покой.
и пусть с тобою "до" мы не были знакомы,
но нравишься ты мне) хороший ты какой)


Рецензии