Звезды говорят

Утром слушал звезд прогноз
Лев не отразим, трудно не влюбиться
У меня встает вопрос
Весам что же разбиться?

И так сломаны давно
Нет  равновесия
Лев сломал их,  как назло
этакая бестия

дурят  головы народу
эти звездочеты
я бы их  породу
всех лишил работы.


Рецензии