И можно сдохнуть от боли...

И можно сдохнуть от боли,
Как раненый зверь
В яме сдыхает от ран,
Не видя света и воли...

Но это, поверь,
Легче,
Мой милый тиран,
Чем жить надеждой пустою
Всему вопреки
На близость огня твоего,
Чем знать,
Что искры не стою,
Не то что строки,
От той,
Кто дороже всего...
 _________________
 * Автор картины –
    Jean–Baptiste Valadie (Франция). 

    Miss Ann@


Рецензии