НЕформат

Что значит "нестандарт"?
Что значит не такой как все?
Что значит слово "арт",
как выжить в этой "не войне"?
Что значит "неформал",
на музыке повёрнут, на причёске?
А,может,Бог иное зренье дал,
погладил против шёрстки?
Что значит "не такой",
что значит не как все?
-Смотрите лучше за собой,
внимая приторной попсе.


Рецензии