Коснуться

Коснуться пальцем кромки губ,
Не тронутых помадой.
И вспомнить вдруг непознанный тот вкус -
Душе услада.

И вспомнить сердца незнакомый стук,
К тебе прижаться.
Объятьям нежных незнакомых рук,
Твоих отдаться.

Коснуться мыслями вечернею порой–
Со мной ты рядом.
И утром, незнакомец дорогой,
Коснуться взглядом.


Рецензии