На личном также всё, без перемен...

На личном также всё, без перемен.
Лежу, разбитый и непобеждённый.
Спокойствие пришло, страстям взамен.
Объятья распахнул весь мир огромный.

А над землёю небо разлилось,
Густою синевою расплескалось.
И сердце ввысь с ветрами понеслось,
Откинув чувства, поборов усталость.

И песня поднимается в груди
В тиши небес, горит звездой заветной.
На струнах душ смычком зари гудит,
Вплетаясь в хор таких же бесприветных.

И, вроде бы, свободы вьётся стяг.
И, вроде бы, в мечту открыта дверца.
Но, что-то не бегу, на радостях,
И нету никого в свободном сердце.


Рецензии