День совершеннолетний и учебный

День совершеннолетний и учебный
Настал опять. К учебникам пора!
Грустит скворец на веточке соседней
И вновь пленяет светом детвора.

А взрослые проходят торопливо,
Не замечая удивлённых глаз
Грядущего, что распустило гриву
И хочет им понравиться. Сейчас.


Рецензии