***

...давно пора уже забить на этот бред...и прочее...про всё хорошее забыть... здесь зла сосредоточие...и не библейский вавилон,а самый настоящий...такое множество колон...но все сыграем в ящик...и все в мучениях умрём...распятые на плахе...не то,не так,не тех клянём...и пребываем в страхе...безостановочно ползём,вслепую мы на голос...кусаем локти и грызём...и рвём на жопе волос... ...стою...условностями сжат(такое указание)...уже расслаблен...не зажат...и жду лишь наказания...не проклят,но и,бл.дь,не свят... ...а звёзды с неба скопом...сдирая кожу с мёрзлых пят,летят сюда галопом...


Рецензии