Весна спешит!

Весна спешит объять всех лаской,
Заворожить сердца всем сказкой,
И дарит нег душевных нам,
Красою всех прелестных дам,

А дамы глазками сверкают,
Пред взглядами любви пылают,
И словно тают у огня,
Таинственностью нас пленя,

Не удержать нас, притяженье,
Нам рушит всякое сомненье,
И мы, на согбенных ногах,
В объятьях дам теряем страх!

ОД 08:17 15.03.2018г.


Рецензии
Стихи в абсолютно весеннем духе!

Александр Ник Соколов   15.03.2018 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич!

Огниво Души   02.03.2019 10:01   Заявить о нарушении