Карма

Забавно мне становится друзья,
Когда блудница, говорит о чувствах.
Что якобы красивая строфа,
Способна исцелить её распутство.

Мне весело послушать подлеца,
Который рассуждает нам о чести.
Не веря в это сам, он до конца,
Несёт в народ отравленные вести.

Улыбку вызывает человек,
Кто оболгал кощунственно другого.
Подобный сброд хватает на наш век.
И даже хватит нам на часть второго.

Подумаете вы, а что смешно ?
Что именно меня в них забавляет ?
На душах этих всех, стоит клеймо
И счастье их спокойно избегает.


Рецензии