Но не отнять мою любовь И после смертных дней...

Пусть кружит в небе вороньё
Над головой моей.
Но не отнять мою любовь
И после смертных дней.

Моя любовь, моя душа -
Не тело - не отнять!
Разлуки смерть передышать,
Не погасить огня.

Моя любовь к тебе - огонь!
Чужой любуйся, но не тронь!
Переживу разлуки боль,
Чтоб вновь увидеться с тобой!
Ой, ой, ой, ой! оОоОй! оОоОй!
Ой, ой, ой, ой! оОоОй! оОоОй!
Ой, ой, ой, ой! оОоОй! оОоОй!
Ой, ой, ой, ой!
Лишь ты меня не забывай!
Ай, Ай, Ай, Ай!аАаАаАай! аАаАаАай!
Ай, Ай, Ай, Ай! аАаАаАай! аАаАаАай!
Ай, Ай, Ай, Ай! аАаАаАай! аАаАаАай!
Ай, Ай, Ай, Ай!

Беда, болезнь и нищета -
Не самый страшный враг.
Ты только жди меня всегда -
Любовь ведь не пустяк.

С семьёй и старость не страшна.
С тобой мне повезло.
Мы будем вместе навсегда
Любым смертям назло!

Моя любовь к тебе - огонь!
Чужой любуйся, но не тронь!
Переживу разлуки боль,
Чтоб вновь увидеться с тобой!
Ой, ой, ой, ой! оОоОй! оОоОй!
Ой, ой, ой, ой! оОоОй! оОоОй!
Ой, ой, ой, ой! оОоОй! оОоОй!
Ой, ой, ой, ой!
Лишь ты меня не забывай!
Ай, Ай, Ай, Ай!аАаАаАай! аАаАаАай!
Ай, Ай, Ай, Ай! аАаАаАай! аАаАаАай!
Ай, Ай, Ай, Ай! аАаАаАай! аАаАаАай!
Ай, Ай, Ай, Ай!

08.00 15.03.2018



--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии