О чем я думаю 2

О чем я думаю ...
Я Думаю о людях .
Откуда эта беспардонность , беспринципность ,
Желание вмешаться в жизнь чужую .
Как хочется покоя , тишины ,
Чтоб болтовней пустой не отвлекали.
Коли пришел ты с просьбой ,  скромен будь
Навязывать устав свой неуместно
В монастыре чужом .
 Тебя не ждали .
Кто станет помогать себе в ущерб
И жизнь свою менять в угоду незнакомцу ? 
Откуда эта глупая надежда ?
Неужто людям так необходимо
Услышать отповедь обидную и грубость ?
Как утомляет хамство ! Боже правый !
Прости мне этот крик души смятенной !


Рецензии