Когда выходишь в гости гимназистиком

Когда выходишь в гости гимназистиком
И ощущаешь новый поворот
Событий,- представляется жизнь мистикой
И совпаденьем неслучайных нот,

Которые кружат вкруг одиночества
И помогают сердцу выживать
В толпе, не ощущающей пророчества,
Спешащей сторублёвку разменять.


Рецензии