Забвение...

ХОЛОДНОЕ,СЕРОЕ УТРО...
ОПЯТЬ НЕ ПРИШЛА ВЕСНА.
СНЕГ СЫПЕТСЯ МЕЛКИЙ,КАК ПУДРА,
НИ ЗВУКА...ВЕЗДЕ ТИШИНА.

Я ТОЛЬКО,ЧТО ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ -
СЕГОДНЯ ХОЧУ УМЕРЕТЬ!
ДУШИ УСПОКОИТЬ СМЯТЕНИЕ
И В ВЕЧНОСТЬ ЕЙ ДАТЬ УЛЕТЕТЬ...

ТЕРПЕТЬ УЖЕ НЕ СПОСОБЕН,
БОЛЬ СТАЛА СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!
Я К ЖИЗНИ ТЕПЕРЬ НЕПРИГОДЕН...
ЗАЧЕМ ЭТА ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ?

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОМОЛЮСЬ БОГУ,
НА ФОТО ТВОЁ ВЗГЛЯНУ,
СУДЬБУ ПОДВЕДЯ К ИТОГУ
В ЗАБВЕНИИ УТОНУ...


Рецензии