Я жду свою судьбу

А я не знаю сколько есть во мне любви,
Живу минутами в томимом ожиданье.
Но верю я, что мне помочь смогли,
Всё объяснить отказом на свиданье.

Я столько лет упорно что то жду,
Мечты мои витают в небесах.
Вселяют между чувствами вражду,
Любовь свою я вижу в томных снах.

Порою я теряюсь в них совсем,
Я исчезаю из сознанья своего.
Но знаю, есть одна из главных тем,
Присутствие либидо твоего.

Я вижу твою власть, что надо мной,
Склоняюсь от величия и страсти.
И верю, что ты будешь только мой,
Когда придёт стремление в участье.

Ну, а пока, я жду свою судьбу,
Любовь  храню во благо счастья.
И к небесам воздам мольбу,
Чтоб помогли в имеющей их власти.


Рецензии