Тяжесть признания камнем

Тяжесть признания камнем
Ляжет в почтовый конверт.
Ищем в недавнем и давнем
Встреч с удивительным. Черт

Не разглядеть близоруким,
Ждущим поддержки живой.
Слышатся новые звуки,
Что разлучают с тобой.


Рецензии