Вот бы научиться так писать

Вот бы научиться так писать,
Чтобы слово как огонь горело,
Чтоб в сердца людские проникать
И менять их к лучшему умело!
Вот бы так премудро говорить,
Чтобы исчезали все сомненья,
Чтобы волю Господа творить
Захотели все - без исключенья!
Вот бы так Иисусу послужить,
Чтоб спаслись в итоге миллионы,
Чтоб потом всю вечность не тужить
О пропавших перед Божьим троном.
Вот бы так молиться день и ночь
За родных и близких, и знакомых,
Чтобы захотели стать точь в точь,
Как Христос, стремясь к Святому Дому.
Вот бы достучаться до ума,
До сердец и чувств ожесточенных,
Чтоб не величался сатана
Властью над судьбою прокаженных.
Бог Великий хочет всех спасти
От исчезновения навеки,
К покаянью души привести.
Выход в Иисусе, человеки!
Он есть Дверь, открытая для всех,
Кто Его в смиреньи принимает.
Он Собой покрыл вселенский грех,
И от рабства злу освобождает.
Незачем надеяться на то,
Что лукавый мир изобретает.
Без Христа - Спасителя никто
Не увидит жизни. Ожидает...
Но однажды затворится Дверь
Благодати, милости, спасенья.
Горько возрыдает от потерь
Каждый, кто избрал ворота тленья.
Господи, дай ревность не шептать,
А кричать, стучась в сердца людские!
Дай Твоею властью побеждать!
Мы ведь непокорные такие!
Оживи нас, мертвых во грехах!
Просвети! Омой Святою Кровью!
Все мы как застрявшие в силках...
Утешаемся Твоей Любовью...


Рецензии