Признание в любви

Я люблю тебя жизнь
С каждым часом сильнее.
И от этой любви в моем сердце теплее.

Пусть штормит иногда,
Накрывают цунами,
Льется грязь на меня и кидают камнями.

Я люблю тебя жизнь
Даже в год високосный!
Я люблю тебя жизнь
Хоть порою непросто!

Ты дала мне "Надежду",
Одарила талантом.
Да, не стала, прости, я тогда музыкантом.
Я не стала учителем, но я стала поэтом.
Только стих мой сегодня совсем не об этом.

Я пишу тебе, жизнь!
И большое "Спасибо".
Знай, что ты меня не подкосила.
Я любовью наполнена, счастлива я.
Жизнь моя, я очень люблю тебя!


Рецензии