13 строчек о любви

Тринадцать строчек о любви.
Кричи,пойми.
Меня лови.
В огне гори.
Меня топи.
Туда веди.
Меня громи.
Везде люби.
Меня кури.
Себя пойми.
Меня реши.
Со мной уйди.
Меня лови.
Четырнадцать уже,а обещал я меньше.
Любви законы не даны,все просто легче.
Шестнадцать,а я пишу без остановки.
И рамки сожжены,без нужной дозировки.
Ты все пойми,наверх взгляни,
Давай прочти.
Тринадцать строчек о любви.


Рецензии