Тишина

Тишина,
Кругом лишь она одна.
Война,
Повсюду в мире она.
А ты
Сиди, созерцай цветы,
И они, как твои мечты,
Пусть достигнут своей высоты.
И там,
Прикоснувшись к небесам,
Мечты падут к твоим ногам.
Мечты.
Они дают в жизни красоты.
К ним иди,
Если видишь их впереди.
И звук
Наполнит твою душу вдруг.
И прекратится в мире вечная война,
Ведь уже две тысячи лет длится она.

2002 - 2004


Рецензии