Ты, я и собака

На заброшенный причал
Бог, взглянув, заплакал.
Ты, наверно, повстречал
Там мою собаку.

Вы сидите, не дыша,
Так друг к другу близко,
Говорите по душам
Или по-английски

Понемногу обо всем,
Обо мне немного,
Прежде чем пойти вдвоём
Вечною дорогой.

Только отправляясь в путь,
Милый мой бродяга,
Не забудьте заглянуть
Вы за мной с собакой.

Я дремлю. Мне снится сон.
Тени полумрака…
На причале мы втроём:
Ты, я и собака.


Рецензии